MENU
Garden Braga Café
Menu
Panquecas
Gelado de chocolate branco e frutos vermelhos, com creme de pistacho e framboesas.
Frutas da época, creme fraiche, maple syrup e areia de oreo, com ou sem gelado.
Panquecas com gelado artesanal de oreo, areia de bolacha e doce de morango.
Panquecas com gelado artesanal baunilha, banana fatiada, doce de leite e pé de moleque.
Panquecas com bacon, ovo, maple syrup de vinho do porto e cream cheese.
Panqueca de nutella e morangos e topping de pé de moleque, com gelado opcional.
Waffles
Waffle de nutella e morangos com topping de pé de moleque e gelado artesanal de baunilha.
Waffle de frutos vermelhos com topping de pé de moleque e gelado artesanal de baunilha.
Bowls
Bowl de açaí com granola caseira, frutas da época e sementes de chia.
Bowl de iogurte grego com granola caseira, frutas da época e sementes de girassol.
Bowl de papa de aveia com amêndoa caramelizada, mapple syrup, molho de laranja, frutos vermelhos e sementes de chia.
Ovos
Muffin com carne desfiada em bbq e ovo escalfado com bacon crocante e molho bearnês.
Muffin com salmão e abacate com ovos escalfados, mix de alfaces, tomate assado e ovas.
Croissant barrado com creme philadelphia caseiro com espinafres, salmão, tomate e alho francês crocante.
Muffin com ovos escalfados e bacon crocante com molho do chef e mix de alfaces.
Brioche folhado com ovos escalfados, cogumelos, espinafres e cebola frita.
Tosta com ovos estrelados, mexidos ou omolete numa base de abacate, batata doce ou húmus de beterraba.
Tostas
Tosta com pasta de abacate, ovo escalfado, molho do chef, palha de batata doce, queijo parmesão ralado e tomate confitado.
Bacon, cebola caramelizada, creme de queijo garden, cebola frita, bacon crocante c/cebolinho, mix saladas e balsâmico.
Tosta com carne desfiada garden com molho de tomate, parmesão e ovo pochê.
Tosta com burrata, presunto, queijo philadelfia, pesto, tomate e salada a acompanhar.
Para Partilhar
Creme de queijo, abacate, e pico de gallo.
Camarões fritos em polme, com maionese agridoce.
Com molho ponzu.
Massa penne com creme de queijo cheddar, pedaços de bacon crocante e parmesão.
Pasta de abacate com pico de gallo e parmesão, a acompanhar com nachos caseiros.
Batatas fritas com creme de queijo, sour cream, guacamole, pico de gallo e pickles.
Comida de Rua
Hambúrguer de beterraba abacate e cebola frita com salada coleslaw.
Pão brioche com salada coleslaw, tomate, cebola frita e molho de BBQ caseiro.
Hambúrguer de frango com mozzarela, cebola caramelizada, pickles, alface e tomate.
Tacos recheados com guacamole, pasta de abacate, grão de bico e quinoa real, com molho caseiro de iogurte com kimchi, e palha de batata doce.
Tacos recheados com salmão, pico de gallo, abacate, chilli e mayonaise, e alho francês crocante.
Burrito recheado de carne desfiada, guacamole, sour cream, pico de gallo e cebola frita, kimchi e batata frita.
Waffle com frango frito em tempura e ovo estrelado, creme de ricota e maple syrup de vinho do porto, com salada fresca.
Bowl de salmão, abacate, quinoa, palha de batata doce, côco, ananás e molho do chef.
Bowl de tofu, abacate, quinoa, palha de batata doce, côco, ananás e molho do chef.
Sandes de salmão fumado em pão de brioche folhado com abacate, cebola frita e mix de alfaces com molho de sésamo, e batata frita.
Frango grelhado com ovo frito, batata palito e mix de alfaces.
Saladas
Salada de grão de bico, batata doce, couve, brócolos, molho de sésamo, cogumelos e tomate assado.
Salada de frango marinado com bacon, batata doce, ovo, compota de pimento, cogumelos e mix de alfaces.
Salada de salmão defumado com sashimi de abacate, quinoa real, húmus de beterraba e molho de iogurte.
Brunch Desserts
Brownie de chocolate com crocante de Oreo, pé de moleque, frutos vermelhos, cone de bolacha e gelado de frutos vermelhos.
Pão brioche torrado com caramelo salgado, frutos vermelhos, frutos secos, gelado de baunilha e molho do chef.
Nutella crumble com creme azedo do Chef, gelado baunilha e banana c/caramelo salgado.
Fatia de brownie de chocolate com bola de gelado.
Pastelaria
Croissant francês simples ou recheado.
Pão rústico com queijo e fiambre aquecido.
Tosta com manga de manteiga de amendoim e fatias de banana.
Torrada rústica com manteiga, compota caseira ou manteiga de amendoim com mel.
Pastel de nata à portuguesa, opcionalmente polvilhado com canela.
Fatia de brownie de chocolate.
Fatia de bolo do dia.
Bolinha de chocolate à base de leite condensado.
Menu - Sugestão do Chef
Menu composto por entrada ou sopa, prato principal e café. Bebida não incluída.
Bebidas
Menu
Cocktails
Vodka, licor de café, café espresso e xarope de açúcar.
Vodka, polpa de maracujá, sumo de maracujá e laranja, baunilha e espumante.
Gin, morangos, St. Germain, menta, xarope de morango e yuzu.
Rum, folhas de hortelã, sumo de lima e xarope de açúcar.
Gin, framboesas, lima, agave e xarope de framboesa.
Espumante com sumo de laranja.
Espumante com pêssego, morango, framboesa ou líchia.
Cocktail à base de frutas, sem álcool.
Vinho Branco
Vinho do Douro fresco com aroma intenso, dominado pelos frutos citrinos, onde se notam também aromas florais
Vinho do Douro leve, acidez leve, aromas florais e cítricos, com um final longo.
Vinho Alentejano fresco, de fina acidez e com corpo acentuado. Bastante mineral e harmonioso
Vinho do Douro leve, acidez leve, aromas florais e cítricos, com um final longo.
Vinho Tinto
Vinho do Douro fresco com aroma intenso, dominado pelos frutos citrinos, onde se notam também aromas florais.
Vinho do Douro leve, acidez leve, aromas florais e cítricos, com um final longo.
Vinho Alentejano fresco, de fina acidez e com corpo acentuado. Bastante mineral e harmonioso.
Vinho do Douro leve, acidez leve, aromas florais e cítricos, com um final longo.
Vinho Rosé
Vinho do Douro.
Vinho do Porto
Branco ou Tinto.
Sangria Garden
Cervejas
Cerveja icónica holandesa com sabor rico com notas frutadas subtis.
Cerveja bock portuguesa com sabor rico e encorpado.
Cerveja artesanal portuguesa com um sabor leve e refrescante.
Cidra de maçã refrescante ligeiramente gaseificada.
Sidra portuguesa de corpo médio e aroma e sabor intensos, mas agradáveis, a maçã ou frutos vermelhos.
Sumos Naturais
Copo de sumo de limão, lima e gengibre.
Copo de sumo de limão, lima e gengibre.
Sumos
Sumos de fruta natural compal com sabor a pêssego, laranja do algarve ou frutos vermelhos.
Refrigerante com gás, doce e refrescante.
Refrigerante com gás refrescante, sem açucar.
Refrigerante com gás refrescante, com sabor a lima-limão.
Refrigerante sem gás refrescante, com sabor doce a chá de limão ou pêssego.
Águas
Água com gás portuguesa.
Água com gás com sabor a limão.
Cafés Frios
Bebida fria feita com café instantâneo, água, açúcar e leite.
Bebida fria feita com café instantâneo, água, açúcar, leite e chocolate ou caramelo.
Cafetaria
Café simples, duplo ou americano.
Café carioca simples ou duplo.
Versão portuguesa de um americano (um espresso com água quente adicionada)
Leite quente com café expresso servido num copo alto
Expresso duplo com espuma de leite.
Leite quente com café expresso com chocolate, camarelo ou baunilha.
Leite quente com chá matcha.
Café expresso com chocolate e leite.
Café expresso misturado com leite.
Copo de leite de vaca, soja bio ou aveia bio com mel.
Chavena pequena de café com leite.
Cevada simples ou dupla. Veja as opções abaixo.
Carioca de limão pequeno ou duplo.
Bule de chá com 1 saquinho de chá.
Copo alto de chocolate quente.